未払いの献血は、華厳の公共の福祉事業の縮図です

2022-11-30 00:00:00 Jiaxing Huayan Elastic Manufacturer Co., Ltd. 浏览次数 115

先週、同社は無料の献血の公共の福祉活動を開始し、従業員は積極的に反応しました。2回目の献血に参加した従業員は、「無料で献血することで、愛を与え、命を救うことは幸せなことです。"これを聞いて、私たちの活動も大きな意義を得ています。未払いの献血は、人生を尊重し、世界の本当の気持ちを伝える赤い絆です。 それは無私の献身と命と怪我を救う高貴な行為です。活動は、団結と結束を促進するだけでなく、人道的精神を促進し、さらに従業員の大多数の社会的責任の感覚を確立するだけでなく、。

華厳は"献呈および兄弟愛"の企業家の精神に付着し、愛を与え、あらゆる従業員に公共の福祉をすることの概念を送信し、実用的な行為の肯定的なエネル

image013image015image017