客户至上,质量第一

2022-12-14 00:00:00 Jiaxing Huayan Elastic Manufacturer Co., Ltd. 浏览次数 152

近年来,随着环保与时尚的关联越来越紧密,以环保为核心的可持续发展理念愈发成为织带领域的重要研究课题之一。华严作为织带领域的深耕者,始终秉承着持续改进、污染预防、节能降耗、环保优先的绿色环保可持续发展理念,并基于此理念研发出了一系列具备节能环保性质的织带产品。

image021

image023

以一浴双色花灰系列为例,该系列产品通过使用特殊织料,将织造流程化繁为简,传统的七步工艺流程被缩减至五步。现有工艺在降低能耗,缩短生产周期的同时,更因为压缩了染色流程,而大大节约了用水量,降低了污染物的排放。可以放心的是,工艺流程的缩减并未影响产品的品质,因织料的特殊性,该系列产品可通过一次织造染出多种颜色,且不同批次的产品外观效果也更具稳定性,同时对比涤锦花灰类产品,该产品的手感更加舒适,更加符合大众对时尚产品舒适属性的追求。

image025

在我们与华严一同前行的路途之中,不断地见证环保可持续的理念逐渐渗透入华严的品牌脉络,这是华严在坚持“客户至上,品质优先”的企业核心价值观的同时对自身时刻严格的审视,更是华严在织带领域发展前行过程中应该贡献的力量与应当承担的社会责任!